十四歲魔童虐殺六童顏射飲血

十四歲魔童虐殺六童顏射飲血
「酒鬼薔薇聖斗」出自傳
(冷血罪行實錄)

https://www.facebook.com/frogwong/videos/oa.781060835582505/10155839311626437/?type=3
https://akoe123.blogspot.com/2019/01/blog-post_18.html

「神戶連續兒童殺傷事件」曾經震撼日本社會,殺人犯以「酒鬼薔薇聖斗」為名,殘殺兒童後,還對遺體「顏射」、「飲血」,甚至割下頭顱。

2016年33歲的「酒鬼薔薇聖斗」被日本媒體拍到,他恐嚇記者說「你的名字和臉我都記住了」,掀起日本社會議論。

署名「酒鬼薔薇聖斗」的少年A,在1997年2月用橡膠錘襲擊了兩名國小女童,導致其中一人重傷。
在3月用鐵鎚敲死一名國小女童,以小刀刺傷另一名女童腹部,到了5月又徒手掐死一名小學男生。

他向遺體頭部射精、劃傷臉部喝血,最後割下頭顱掛在學校門口,並附上一封挑釁警方的犯罪聲明信件,上面寫着:「酒鬼薔薇聖斗」的遊戲要開始了,各位愚鈍的警察,試着來阻止我吧。殺人讓我感到非常的愉快,好想看到人的死亡,用死亡來制裁骯臟的蔬菜吧,用流血來制裁我經年累月的怨恨吧,「SHOOLL KILL 學校殺手酒鬼薔薇」。
事後又再寄了第二封犯罪聲明到神戶新聞社。

6月底,警方拘捕少年A,因為受到日本少年法保護,警方不能透露他的身份,媒體以「少年A」代替。
殺人犯用「酒鬼薔薇聖斗」這名稱呼,他透露,自己對於最愛的祖母去世產生異樣執着,想要理解死亡是甚麼,開始解剖青蛙和蛞蝓。

到了小學六級開始虐殺貓、鴿子等較大型動物,上國中以後殺動物已經無法滿足自己,才會開始攻擊小學生。

少年A認為,自己身體內還有另外一個自己,那就是「酒鬼薔薇聖斗」,他還創造了自己的神。
每次犯案後,都在日記中向神明匯報,並進行自編的神聖儀式,認為是神明保護他才沒有被捕。
經開庭和精神鑑定,他被認為有「反社會人格障礙」,在信中用蔬菜代稱人,顯示他的冷血無情,後被送往收容有精神障礙的青少年犯罪者的醫療院,直到2004年出院。

少年A出獄後,日本幻冬舍出版社追蹤到他的蹤跡,游說他出一本自傳書,但要以充滿悔意的方式撰寫,並附上真實姓名,被少年A拒絕。

2015年,太田出版社,正式出版名為《絕歌》的自傳,引發日本各界猛烈的批評,被害家屬怒斥出版社,要求他們回收書籍。
該書銷量非常好,不僅沒有停售,還繼續大量生產。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s