我對蘋果的回憶(四)

無奇揭密2021年6月12日
主持人:Gary 嘉賓:王Sir 
主題:我對蘋果的回憶(四)
這集是《無奇不有》的patreon的付費會員節目,感謝Gary同意在王Sir的Mewe發表,供大家免費收聽。

(《明報晚報》於1969年創刊,1988年停刊。)
(《真欄日報》創刊於1946年,香港娛樂新聞報章鼻祖,1961年仍有出版,結業日期不詳。)
(《今夜報》1972年創刊,1983年停刊。)

(《爽報》是香港上市公司壹傳媒集團旗下中文免費報紙,逢星期一至五(公眾假期除外)於全港各區派發,香港版於2011年9月19日正式創刊,每日發行量的目標為一百萬份。壹傳媒於2013年10月18日宣布,《爽報》於10月21日起停刊,《爽報》台灣於2018年8月31日起停刊。)

https://mewe.com/p/frogwong1/show/6119144b9868b51ce4cb48d4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.