十歲混世魔女 殺兩童出自傳

十歲混世魔女 殺兩童出自傳
(冷血罪案實錄)

https://www.facebook.com/frogwong/videos/oa.784624428559479/10155851426626437/?type=3

https://akoe123.blogspot.com/2019/01/blog-post_24.html

Mary Flora Bell(Mary Bell)是一個漂亮的英國女孩,擁有驚人高智商和幻想力。

她是天生的混世魔女,還是後天環境造成的一個悲劇?
無論如何,她最初殺人時只是一個十歲小女孩。

年僅十歲的小瑪麗(Mary Bell)是一隻狡猾的「小狐狸」,她殺死三歲的拜恩和四歲的馬丁,卻裝出一副可愛純真的臉孔。

瑪麗每次殺死小男孩後,都跑去向死者親人報告死訊,故意帶他們去找屍體,笑嘻嘻地跟着別人圍看棺材,然後興奮地叫嚷自己就是殺人凶手,但沒有人相信她。

警方後來拘捕了瑪麗,以下是她的口供:「那天,我、羅拉和拜恩三人在鐵軌附近玩,後來不知怎的羅拉和拜恩突然打起架來,失去理智的羅拉像瘋子一樣掐着拜恩的脖子,還扯他的頭撞,我極力勸阻,她反而向我大吼。」

「拜恩的臉逐漸發青,最後發黑,我跟羅拉說,這件事可是跟我沒關係的。」

「羅拉威脅我說,如果你敢說出去,我就以同樣方法對付你,她回家後還笑嘻嘻地對我說,這是第一次殺人,但不會是最後一次。」

「後來,我和羅拉幫柏特找拜恩,我本想讓柏特發現屍體的,但羅拉堅持說拜恩不會在那裏。」

「拜恩的屍體被發現後,羅拉曾問我願不願意和她逃跑,我說我不願意。」

瑪麗和羅拉都以謀殺罪名被起訴,瑪麗顯得很平靜,羅拉非常生氣,她詛咒說要報復所有人。
兩個未成年女孩涉嫌謀殺的案件震驚英國國內。

瑪麗和羅拉被關起來的第一天就把拘留室鬧得天翻地覆,兩個小姑娘隔着鐵門互相臭罵對方,門衛還聽到瑪麗一度凶狠地咒罵自己的母親。

1968年,瑪麗和羅拉被帶到法庭審訊,庭上擠滿媒體記者。
主控律師一開始便指出,謀殺拜恩和謀殺馬丁的是同一個人。

法醫報告顯示,在拜恩和馬丁屍體上都發現瑪麗的衣服纖維,在拜恩的鞋子上也發現羅拉的衣服纖維。

案件審訊接近尾聲時,瑪麗已被人們定性為一個「魔鬼」,羅拉則是「愚昧的受害者」。

陪審團認為,羅拉的智力相對低下,瑪麗則是完全病態,具有攻擊性、殘酷、邪惡,毫無愧疚感,同時擁有高人一等的智力和可怕的聰明。

審訊期間,兒童心理學專家奧頓博士認為小瑪麗是典型病態精神病。

陪審團不到四小時便得出一致裁決,羅拉罪名不成立(當聽到宣判無罪時,羅拉全身發抖)。
瑪麗殺害拜恩和馬丁罪名成立,被判處「終身拘留」。

「終身拘留」實際上是一種不明確刑期,有可能是終身監禁,也有可能是被關幾年後放出來。

聽到判決結果的時候,這個年僅十歲的小女孩終於忍不住哭了。

1977年,瑪麗從監獄里逃了出來,很快被抓住了,在短暫的逃獄日子裏,瑪麗和一個男人發生了愛情,這個男人後來把他和瑪麗的故事賣給了報紙。

1980年5月14日,瑪麗出獄(那時二十三歲),瑪麗出獄後找到的第一份工作是托兒所,她的監管人認為這份工作不適合,瑪麗去當了侍應生。

不久,瑪麗懷孕了,讓她想起了被她殺死的拜恩和馬丁,十二年前殺害孩子的人如今變成了母親,她也可以當母親嗎?

瑪麗認為自己有這個權利,孩子在1984年誕生。

瑪麗在1998年出版了她的自傳《聽不見的哭聲》,得到一大筆稿費,但瑪麗也為此付出代價。

新書面世後,她十幾歲的女兒才知道她母親原來是聲名狼藉殺人犯,瑪麗說女兒現在已接受了她的過去,原諒了她。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s