【案探行動】青龍灣海岸殺妻案

【案探行動】青龍灣海岸殺妻案
案發時間:2011年8月18日
案發地點:荃灣青山公路青龍頭段44號,青龍灣沙灘
死者:薩佳 (Shazia),33歲
兇手:塔希爾 (Nawaz Tahir),38歲

案情:巴基斯坦男子薩佳相約妻子到深井青龍灣沙灘交歡後,替妻子注射鎮靜劑,並欲以電線勒死妻子,惟妻子未死,巴漢就再揮刀狂割妻頸十一刀,最後更把妻子屍首及兇刀拋下海。
妻子屍首於翌日被晨運客發現,警方其後在寓所拘捕巴漢,他當場承認殺妻,又聲稱妻子是魔鬼附身的「獨眼巨人」,是按神的旨意殺死妻子。

判決:2012年11月28日,陪審員一致裁定謀殺罪成,法官形容他兇惡及毫無悔意,依例判囚終身。

https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.771119696576619&type=3
https://akoe123.blogspot.com/2019/01/blog-post_1.html

-----------------
《山寨探案實錄》

案探行動組:Pat Tang

督導:王Sir (重案組黃Sir)

海報設計:豹魁

示意圖:互聯網

案探日期:
2016年11月14日

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s