【案探行動】冷血魔子弒親碎屍


案發時間: 2013年3月1日
案發地點:大角咀福澤街32-44號,海興大樓三樓C4室
死者:周榮基 (65歲)、蕭月兒 (62歲)
兇手:周凱亮 (31歲)
相關人物:謝臻麒 (37歲)

案情:周凱亮聯同友人謝臻麒 (37歲) 涉嫌合力謀殺周的父母,並進行肢解碎屍。並肢解屍體。
周凱亮犯案後在Facebook開設「尋親」專頁,同時並接受傳媒採訪,假裝苦尋父母,欺騙全城。

判決:周凱亮兩項謀殺罪成,判終身監禁;另兩項阻止屍體合法埋葬罪,判九年四個月,與兩項謀殺罪同期執行。
謝臻麒被裁定謀殺罪不成立,但因承認非法處理屍體罪,遭監禁一年,由於判刑時已還柙兩載,故當庭獲釋。

https://www.facebook.com/frogwong/videos/oa.745665532455369/10155734414031437/?type=3
https://akoe123.blogspot.com/2018/11/blog-post_31.html

-----------------

《山寨探案實錄》
案探行動組:豹魁、Pat、元方
(Mag Mag後援)

督導:王Sir (重案組黃Sir)

圖片:案探行動組拍攝;部份配圖來自互聯網

案探日期:
2015年8月13日
2015年12月7日

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s